QUEIJO COM TOMATE E MANJERICÃO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
4 fatias de pão de fôrma
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo cozido cortado em rodelas
½ xícara (chá) de manjericão picado
8 fatias de queijo mussarela
Ramos de manjericão e rodelas de tomate para decorar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer, em temperatura média. Coloque as fatias de pães em uma forma pequena, espalhe o molho de tomate. Cubra com queijo parmesão e distribua rodelas de ovo por cima. Espalhe um pouco de manjericão sobre cada sanduíche e cubra com duas fatias de mussarela. Leve ao forno, apenas para tostar ligeiramente o pão e derreter o queijo. Tire do forno e passe os sanduíches para os pratos, decorados com manjericão e rodelas de tomate.