Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
500g de camarão limpo e sem casca
Sal a gosto
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de alho desidratado
½ colher (chá) de pimenta síria
500g de abóbora moranga em pedaços
1l de água
2 colheres (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite
200g de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de coentro
Cheiro verde fresco à gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente tempere o camarão com sal. Reserve. No Fogão Cooktop Fischer frite o bacon, na panela de pressão, acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta síria e refogue mais um pouco, junte a abóbora, acrescente a água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Retire a abóbora da água do cozimento e bata no liquidificador ou mixer. Em uma panela refogue o camarão na manteiga por aproximadamente 3 minutos, junte a moranga batida e misture, acrescente o creme de leite, o requeijão e o coentro e mexa bem até levantar fervura. Sirva quente com o cheiro verde por cima.