Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos
12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sobremesa) de margarina light
½ xícara (chá) de água fervente
8 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes
Calda de caramelo
½ xícara (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma forrada com a calda de caramelo e asse no banho-maria no Forno Elétrico Fischer a 220°C pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Leve à geladeira, de preferência de um dia para outro. Desenforme gelado.
Modo de Preparo
Calda de caramelo
Ferva o açúcar light com a água numa panela no Fogão Cooktop Fischer até obter uma calda de caramelo claro. Retire do fogo e despeje na forma de pudim e reserve.