PUDIM DE QUEIJO FRESCO

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Pudim

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de queijo fresco

3 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de pêssego para decorar

1 lata de figos para decorar

 

Ingredientes

Calda Caramelada

1 xícara (chá) de açúcar granulado

½ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Calda Caramelada

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve o açúcar e a água ao fogo até obter uma calda em ponto de caramelo. Despeje a calda quente em uma forma de pudim e reserve.

 

Modo de preparo

Pudim

No copo do liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o leite, o queijo fresco, os ovos e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa na forma caramelizada. Leve para assar em banho-maria no Forno Fischer, preaquecido a 220°C, até firmar. Deixe esfriar completamente antes de desenformar. Decore com os pêssegos e figos antes de servir. Sirva bem gelado.