Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Pudim
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 xicaras (chá) queijo fresco
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de pêssego para decorar
1 lata de figos para decorar
Ingredientes
Calda caramelada
1 xícara (chá) de açúcar granulado
½ xícara (chá) água
Modo de Preparo
Pudim
No copo do liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o pêssego e o figo. Coloque na forma para pudim e asse no Forno Elétrico Fischer a 220°C em banho-maria. Depois de frio, desenforme e decore com os pêssegos e figos. Sirva bem gelado.
Modo de Preparo
Calda caramelada
No Fogão Cooktop Fischer leve para ferver o açúcar e a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Despeje enquanto quente em uma forma para pudim e reserve.