PUDIM DE QUEIJO FRESCO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Pudim
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de queijo fresco
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de pêssego para decorar
1 lata de figos para decorar
Ingredientes
Calda Caramelada
1 xícara (chá) de açúcar granulado
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Calda Caramelada
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve o açúcar e a água ao fogo até obter uma calda em ponto de caramelo. Despeje a calda quente em uma forma de pudim e reserve.
Modo de preparo
Pudim
No copo do liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o leite, o queijo fresco, os ovos e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa na forma caramelizada. Leve para assar em banho-maria no Forno Fischer, preaquecido a 220°C, até firmar. Deixe esfriar completamente antes de desenformar. Decore com os pêssegos e figos antes de servir. Sirva bem gelado.