PUDIM DE MANDIOCA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Ingredientes

Calda caramelada

1 xícara (chá) de açúcar granulado

320ml de água

 

Ingredientes

Massa

500g de mandioca ralada

2 xícaras (chá) de açúcar

1 e ¼ de xícara (chá) de leite

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 e ½ xícara (chá) de coco seco

1 xícara (chá) de queijo ralado fino

 

Modo de Preparo

Calda caramelada

No Fogão Cooktop Fischer, leve para ferver o açúcar com a metade da água, até formar um caramelo claro. Acrescente a água restante, deixando voltar a ferver até ficar mais mole. Despeje na forma de pudim e reserve.

 

Modo de Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a massa fique homogênea. Coloque a mistura na forma reservada e asse em banho-maria no Forno Elétrico Fischer pré-aquecido.