Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cenoura picada
1 e ½ xícara (chá) de palmito picado
150g de uvas passas pretas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 e ⅓ xícara (chá) de requeijão
400g de presunto cru fatiado
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (café) de cebolinha picada
1 colher (chá) de molho inglês
Modo de Preparo
Coloque em uma frigideira funda a margarina e leve ao Fogão Cooktop Fischer para aquecer. Acrescente a cenoura, o palmito, as uvas passas, a salsa e refogue. Deixe esfriar, junte o requeijão e misture bem. Abra as fatias de presunto cru e coloque pequenas porções de recheio. Enrole em formato de canudo. Arrume numa travessa e sirva com o molho.
Modo de Preparo
Molho
Em uma molheira, misture todos os ingredientes muito bem. Sirva acompanhando os rolinhos de presunto.