Aqueça a água e hidrate o chá (retire e descarte os saquinhos). Em uma batedeira com a raquete bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e esbranquiçado. Adicione os ovos um a um. Adicione o chá hidratado. Adicione a farinha e o fermento mexendo pouco para não formar rede. Adicione as raspas (opcional). Asse em formas de bolo inglês untadas e enfarinhas no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 45 minutos. Desenforme ainda morno.
Aqueça a água e hidrate o chá (retire e descarte os saquinhos). Em uma batedeira com a raquete bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e esbranquiçado. Adicione os ovos um a um. Adicione o chá hidratado. Adicione a farinha e o fermento mexendo pouco para não formar rede. Adicione as raspas (opcional). Asse em formas de bolo inglês untadas e enfarinhas no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 45 minutos. Desenforme ainda morno.