Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
50g de manteiga
1 ovo
Ingredientes
Molho de Tomates
500g de tomates
100g de queijo parmesão
1 colher (sopa) de orégano
1 pitada de hortelã seca
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
½ cebola pequena
1 dente de alho
Ingredientes
Recheio
200g salame
3 tomates fatiados
300g provolone fatiado
Modo de Preparo
Massa
Coloque na tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, cobrindo com um pano ou plástico. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque por cima o molho de tomates temperados e leve ao Forno Elétrico Fischer pré-aquecido a 200°C. Assim que o disco estiver quase assado, retire e recheie a gosto.
Dica
Antes de levar novamente ao forno, regue com azeite.
Modo de Preparo
Molho de tomate
Lave os tomates, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho.
Modo de Preparo
Recheio
Espalhe os ingredientes do recheio, sobre as pizzas. Leve ao Forno Elétrico Fischer a 200°C por 15 minutos, ou até ficar gratinado.