Rendimento: 3 pizzas
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
50g de manteiga
1 ovo
Ingredientes
Molho de Tomates
500g de tomates
100g de queijo parmesão
1 colher (sopa) de orégano
1 pitada de hortelã seca
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
½ cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Ingredientes
Recheio
300g de queijo mussarela fatiado
100g de presunto
1 ovo cozido
1 cebola fatiada
20g de azeitonas pretas
Sal a gosto
Orégano a gosto.
Modo de preparo
Massa
Coloque em uma tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho da água. Misture e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, coberta com um pano de copa ou plástico filme. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque em uma forma de pizza e leve para pré-assar na Churrasqueira Fischer ou no Forno Fischer. Assim que o disco estiver assado, retire e reserve.
Modo de preparo
Molho de tomate
Lave os tomates e corte em 4 pedaços, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho.
Montagem
Sobre cada disco pré-assado disponha o molho preparado e recheie com os ingredientes citados. Leve a Churrasqueira Fischer ou ao forno Fischer até ficar gratinado.
Dica
Antes de levar novamente a Churrasqueira ou no Forno Fischer, regue com azeite.