PIZZA DE MUSSARELA

PIZZA DE MUSSARELA PIZZA DE MUSSARELA

Rendimento:  8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes 

Massa

500g de farinha de trigo 

1 envelope de fermento biológico

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal 

50g de manteiga 

1 ovo

 

Ingredientes

Molho de Tomates

500g de tomates 

100g de queijo parmesão 

1 colher (sopa) de orégano 

1 pitada de hortelã seca 

2 colheres (sopa) de óleo 

Sal a gosto 

½ cebola pequena picada

1 dente de alho amassado 

 

Ingredientes 

Recheio

300g de queijo mussarela fatiado

2 tomates fatiados

Sal a gosto 

Orégano a gosto.

 

Modo de preparo 

Massa

Coloque em uma tigela 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho da água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 10 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte em 3 pedaços iguais. Deixe descansar sobre mesa enfarinhada por 20 minutos, coberta com um pano de copa ou plástico filme. Depois abra a massa com um rolo, esticando em formato de disco, medindo aproximadamente 20cm. Coloque em uma forma de pizza e leve para pré-assar na Churrasqueira Fischer. Assim que o disco estiver assado, retire e reserve.

 

Modo de preparo

Molho de tomate

Lave os tomates e corte em 4 pedaços, coloque no liquidificador juntamente com o restante dos ingredientes e bata até formar o molho. 

 

Montagem

Sobre cada disco pré-assado disponha o molho preparado e recheie com os ingredientes citados. Leve a Churrasqueira Fischer até ficar gratinado.

 

Dica

Antes de levar novamente a churrasqueira regue com azeite.