PINGO CAIPIRA
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
120g de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
340g de farinha de trigo
Farinha de trigo, para abrir a massa
Óleo de milho, para fritar
Ingredientes
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Misture os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e homogênea. Divida em 6 porções e abra cordões de massa sobre a bancada enfarinhada, corte como nhoques de 2cm. Frite no Fogão Fischer em uma panela com óleo. Passe pela cobertura e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Modo de preparo
Cobertura
Em uma tigela, misture os ingredientes e utilize.