PICANHA GRELHADA AO MOLHO DE CEBOLA
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
3 fatias de picanha
Sal grosso
Ingredientes
Molho
1 cebolas
1 xícaras (chá) de água
¼ xícara (chá) de óleo
Orégano e sal a gosto
½ xícara (chá) de vinagre
Modo de preparo
Corte a picanha em fatias de no máximo 1,5cm. Tempere com sal grosso e disponha em uma assadeira. Leve para assar no Forno Fischer na temperatura máxima, até que comecem a dourar. Reduza a temperatura do forno, e deixe as fatias até que terminem de grelhar. Vire as fatias com cuidado para não as furar e faça o mesmo procedimento. Se desejar, pincele óleo ou azeite sobre as fatias, para que fiquem mais suculentas.
Modo de preparo
Molho
Fatie as cebolas em rodelas bem finas. Solte os anéis das cebolas e deixe-as mergulhadas na água. Na hora de servir, despreze a água, coloque óleo, o orégano e tempere com sal e vinagre.