PICANHA COM ERVAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 5 porções

Tempo: 60 minutos

 

Ingredientes

5 bifes de picanha em bifes

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Alecrim seco a gosto

3 colheres (sopa) manteiga

1 cebola

1 dente de alho

1 colher (chá) de tomilho fresco

1 colher (chá) de orégano seco

1 colher (chá) de salsa fresca

1 ramo de alecrim fresco

Páprica defumada a gosto

 

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alecrim. Grelhe os bifes em uma frigideira no Fogão Fischer e reserve-os. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, com o alho e a cebola, deixe suar. Adicione as ervas e cuidado para não queimar. Desligue o fogo e adicione os bifes. Sirva imediatamente com o acompanhamento de sua preferência.

 

Dica

Vai muito bem com um arroz fresco ou uma batatinha sauté!