Rendimento: 5 porções
Tempo: 60 minutos
Ingredientes
5 bifes de picanha em bifes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alecrim seco a gosto
3 colheres (sopa) manteiga
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (chá) de tomilho fresco
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de salsa fresca
1 ramo de alecrim fresco
Páprica defumada a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alecrim. Grelhe os bifes em uma frigideira no Fogão Fischer e reserve-os. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, com o alho e a cebola, deixe suar. Adicione as ervas e cuidado para não queimar. Desligue o fogo e adicione os bifes. Sirva imediatamente com o acompanhamento de sua preferência.
Dica
Vai muito bem com um arroz fresco ou uma batatinha sauté!