Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
300g de coxão mole cortados em cubos
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de coloral
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (chá) de alho picado
Salsinha a gosto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
Modo de preparo
No Fogão Fischer, coloque a frigideira e aqueça deixando bem quente, depois adicione o azeite, a manteiga e espere derreter. Coloque bem devagar os cubos de carne e deixe cozinhar em fogo alto. Quando a carne ficar esbranquiçada, adicione a pimenta e o coloral. Misture. Depois, adicione a cebola e, em seguida, o alho, um pouco de salsinha e o sal. Coloque o tomate e misture. Por fim, jogue o caldo de legumes ou de carne. Abaixe o fogo e deixe apurar o sabor.