Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
300g de coxão mole, picado na ponta da faca
5 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorífico
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 tomate italiano, picado
½ xícara (chá) de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira, no Fogão Fischer aqueça o azeite e a manteiga, junte a carne e refogue por uns 3 minutos, mexendo lentamente. Adicione a cebola e alho e refogue por mais alguns minutos. Depois, acrescente o colorífico, a salsinha e o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 4 a 5 minutos, até que a carne esteja macia e ainda úmida. Junte um pouquinho mais de caldo se o picadinho ficar seco. Retire do fogo e sirva com arroz, salada, farofa, pastéis, ovo frito, banana frita ou o que quiser.