Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
4 pêssegos grandes e maduros
50ml de água
75g açúcar mascavo
1 colher (chá) de baunilha
3cm de gengibre descascado
Suco de ½ limão
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água e o açúcar, mexa bem. Acrescente a baunilha e o gengibre. Leve ao fogo médio no Cooktop Fischer, mexendo até que o açúcar se dissolva. Logo em seguida pare de mexer e deixe ferver por uns minutos. Junte o suco de limão, retire do fogo e deixe esfriar. Corte os pêssegos ao meio, rodeando o caroço com a faca, e gire para separar as duas metades. Coloque na grelha da Churrasqueira Fischer com a casca virada para o grill. Deixe que a casca queime, vire e deixe mais um tempo, até que fiquem levemente dourados. Tire os pêssegos da churrasqueira, retire as cascas puxando com os dedos e regue com a calda de açúcar.