PERNIL ASSADO COM BATATAS

Compartilhar: Share on WhatsApp
PERNIL ASSADO COM BATATAS
PERNIL ASSADO COM BATATAS PERNIL ASSADO COM BATATAS

Tempo de preparo: 6 horas

Rendimento: 15 porções

 

Ingredientes

1 pernil de 7kg

4 colheres (sopa) de cebola desidratada

2 colheres (sopa) de alho desidratado

400ml de vinho branco

2 colheres (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de páprica doce

1 xícara (chá) de óleo

10 pimentas dedo de moça

500g de batatas bolinha pré-cozidas

 

Modo de preparo

Coloque o pernil na assadeira, misture todos os ingredientes do tempero e tempere o pernil. Fure o pernil e coloque uma pimenta dedo de moça em cada cavidade. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel de alumínio e leve ao Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 4 horas. Vire o pernil e deixe por mais 2 horas. Espete a carne para verificar se está macia. Acrescente as batatas e deixe por mais 1 hora.

 

Dica

Coloque junto com as batatas mais legumes como cenoura ou vagem.