Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
1 pernil de 7kg
4 colheres (sopa) de cebola desidratada
2 colheres (sopa) de alho desidratado
400ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de páprica doce
1 xícara (chá) de óleo
10 pimentas dedo de moça
500g de batatas bolinha pré-cozidas
Modo de preparo
Coloque o pernil na assadeira, misture todos os ingredientes do tempero e tempere o pernil. Fure o pernil e coloque uma pimenta dedo de moça em cada cavidade. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel de alumínio e leve ao Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 4 horas. Vire o pernil e deixe por mais 2 horas. Espete a carne para verificar se está macia. Acrescente as batatas e deixe por mais 1 hora.
Dica
Coloque junto com as batatas mais legumes como cenoura ou vagem.