PEIXE RECHEADO
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 namorado de 2kg limpo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta branca
1 xícara (café) de leite
1 xícara (café) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 pão francês amanhecido, amolecido em leite
½ lata de palmito, cortado grosseiramente
½ xícara (chá) de azeitonas pretas descaroçadas
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de molho de pimenta
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho fatiado
5 galhinhos de salsa limpos
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes
Guarnição
Purê de batata
1 lata de ervilhas escorridas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
Modo de preparo
Em uma assadeira tempere o peixe com o sal, a pimenta branca, o leite o vinho branco seco, deixe descansar por 30 minutos. No Fogão Fischer, coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho e refogue, adicione em seguida o pão francês, o palmito, as azeitonas pretas, o sal, o molho de pimenta. Mexa bem e refogue um pouco. Depois recheie o peixe e feche com palitos e barbante. Reserve. Em uma tigela misture a cebola, o alho, pimentão, a salsa, o vinho branco seco, o óleo e a manteiga. E despeje na assadeira do peixe. Leve ao Forno Fischer a 180°C, por aproximadamente 40 minutos asse regando de vez em quando com o próprio molho. Depois retire o molho cuidadosamente e bata no liquidificador para servir na molheira. Retire os palitos e barbante do peixe. Guarneça com purê, as ervilhas e as azeitonas.
Dica
Escolha um peixe da sua preferência.