PEIXE NO PAPELOTE

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

4 postas de peixe de 200g cada

1 colher (sopa) de lemon pepper

1 cebola roxa fatiada fina

Alecrim a gosto

Alcaparras a gosto

Azeite de oliva a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Papel manteiga

 

Modo de preparo

Em uma tigela coloque o lemon pepper, a cebola, o alecrim, as alcaparras e o azeite de oliva, tempere com pimenta, e corrija o sal, se necessário. Corte o papel manteiga de forma que obtenha um envelope com folha dupla. Em uma das faces internas do papel faça uma cama com o tempero preparado. Tempere o peixe com sal e pimenta e acomode sobre o tempero. Coloque um ramo de alecrim e regue com azeite que restar da mistura. Feche o papelote enrolando as bordas como se fechasse uma empanada. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 200°C por 30 minutos, usando uma assadeira como apoio.

 

Dica

Se não gostar de alcaparras, substitua por azeitonas pretas.