Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 lata de doce de leite (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de uva verde sem sementes, cortadas ao meio (230g)
12 bolachas tipo champanhe, com cristal fino
½ xícara (chá) de leite (100ml)
Ingredientes
Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar (40g)
¼ xícara (chá) de leite (50ml)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)
150g de creme leite em lata gelado, sem o soro
Modo de preparo
Misture o doce de leite com o creme de leite e as uvas. Em taças individuais ou copos, intercale camadas do creme com as bolachas umedecidas no leite. Cubra com a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até gelar. Decore com uva e pétalas de flores comestíveis
Modo de preparo
Cobertura
No Fogão Fischer coloque uma panela e cozinhe o açúcar, o leite e o chocolate, até levantar fervura. Depois de frio, junte o creme de leite gelado com o soro. Utilize em seguida.