PAVÊ DE CREME E PASSAS

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Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 40 minutos Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 3 gemas 500ml de leite fervente 1 pacotes de gelatina incolor 2 colheres (sopa) de água fria 3 claras 1 colher (café) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de passas sem sementes 1 caixa de biscoito tipo champanhe Ingredientes Calda ½ xícara (chá) de vinho licoroso 1 colher (café) rum 2 colheres (sopa) água Modo de preparo Bata metade do açúcar com as gemas, escalde com o leite e leve ao Fogão Fischer, em banho-maria, mexendo sempre até engrossar levemente. Retire do fogo, acrescente a gelatina já hidratada na água e mexa bem. Reserve. Leve as claras e o açúcar restante ao banho-maria no Fogão Fischer até amornar. Bata na batedeira até esfriar completamente. Adicione a baunilha e o creme reservado e misture tudo sem bater. Utilize. Modo de preparo Calda Misture os ingredientes e utilize. Montagem No recipiente escolhido, intercale camadas de biscoitos, regue com a calda, creme e passas. Repita as camadas. Sirva gelado.