Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de doce de leite
1 xícara (chá) de leite
2 pacotes de biscoito maisena
2 claras
½ lata de creme de leite
Modo de preparo
No Fogão Fischer coloque uma panela com o leite condensado, a margarina e uma colher do chocolate em pó, misture bem, deixe ferver até que comece a engrossar, tire do fogo antes de dar o ponto de brigadeiro (desprender do fundo da panela). Deixe esfriar. Para a cobertura, bata as claras em neve e adicione o creme de leite sem soro. Umedeça os biscoitos no leite dissolvido com o restante do chocolate. Forre o fundo de um refratário com uma camada de biscoito cubra com o brigadeiro, outra camada de biscoito, uma de doce de leite e repita o processo. Por último despeje a cobertura.