PAVÊ ALEMÃO
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
200g de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado (cozido na pressão por 20 minutos)
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de manteiga
¾ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de licor de sua preferência
1 colher (chá) de baunilha
2 pacotes de biscoito maisena
Modo de preparo
Coloque o chocolate branco e ½ lata de creme de leite numa tigela e coloque no Fogão Fischer em banho maria até derreter. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado cozido. Misture bem. Reserve. Derreta em banho maria o chocolate meio amargo, a ½ lata de creme de leite reservada, o açúcar e a manteiga. Reserve. Misture o leite, o licor e a baunilha para umedecer os biscoitos.
Montagem
Umedeça os biscoitos no leite e coloque em um refratário retangular. Cubra com o creme do chocolate branco e repita esta operação terminando com os biscoitos. Cubra com o creme do chocolate escuro e leve à geladeira até a hora de servir. Decore à gosto.