PATÊ DE BERINJELA COM TALOS
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola processada
3 dentes de alho processados
3 xícaras (chá) de berinjelas processados
½ xícara (chá) de pimentão processado
Gotas de molho de pimenta
Sal a gosto
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa processada
½ xícara (chá) de talos de agrião processados
Modo de preparo
Em uma panela no Fogão Fischer aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as berinjelas, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo com panela tampada, até a água secar. Retire do fogo. Acrescente a salsa e coloque na travessa, deixe esfriar e sirva em seguida ou conserve na geladeira por até 3 dias. Coloque essa mistura em um recipiente e junte os talos de agrião bem processados. Conserve em geladeira.