Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Massa
2 batatas raladas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 ovo batido ligeiramente
4 talos de cebolinha verde processada
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes
Recheio
1 talo de alho poró picado
2 colheres (sopa) de azeite
100g de presunto cru em tirinhas
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de queijo mussarela ralada
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela misture as batatas raladas com o amido de milho. Adicione o ovo, a cebolinha e tempere a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite no Fogão Fischer e frite colheradas da massa de batatas até ficarem douradas e crocantes. Dê uma achatada com as costas de uma colher enquanto as panquecas douram dos 2 lados.
Modo de preparo
Recheio
Em uma frigideira refogue o alho poró com o azeite, adicione o presunto de parma, tempere e reserve. Adicione a mussarela e leve ao Forno Fischer até o queijo derreter e sirva imediatamente.