Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de água
1 ovo
1 colher (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
300g de filé de frango em cubos
1 tomate picado
Sal a gosto
Salsinha picada
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 lata de milho verde
Sal a gosto
Cebolinha verde picada
Modo de preparo
Massa
No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem indicada. Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve. À parte, aqueça no Fogão Fischer uma frigideira e faça 4 panquecas.
Modo de preparo
Recheio
Em uma frigideira, aqueça no Fogão Fischer o azeite e refogue a cebola, frite o peito de frango, acrescente o tomate e refogue, tempere e polvilhe com salsinha. Recheie as panquecas.
Modo de Preparo
Molho
No liquidificador, bata todos os ingredientes e leve ao fogo no Fogão Fischer até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha. Sirva a seguir.