Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 tabletes de caldo de camarão
500ml de água
6 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio
600g de camarão cinza limpo
3 colheres (sopa) de azeite
300g de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Salsa processada a gosto
Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite, bata até estarem incorporados. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora. Aqueça no Fogão Fischer uma frigideira, coloque a massa e gire para que a massa forme um crepe uma bem fina.
Modo de Preparo
Recheio
Em uma frigideira grelhe os camarões com azeite. Adicionar o requeijão e deixe o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta, polvilhe a salsa e serva.