PANNACOTTA DA PASTA LAB

Compartilhar: Share on WhatsApp
PANNACOTTA DA PASTA LAB

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Pannacotta

500 ml de creme de leite fresco

130g de açúcar refinado

1 colher (chá) de essência de baunilha

10g de gelatina incolor sem sabor em pó

 

Ingredientes

Calda de frutas vermelhas

250g frutas vermelhas congeladas

50g de açúcar refinado

Suco de ½ limão

Folhas de hortelã para decorar

 

Modo de preparo

Pannacotta

Leve ao fogo no Fogão Fischer,  em uma panela o creme de leite (reserve um pouco para dissolver a gelatina) e o açúcar e a deixe ferver. Assim que ferver, adicione a gelatina dissolvida em parte do creme, misture muito bem. Aromatize com a essência de baunilha. Coloque em taças ou forminhas individuais e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

 

Modo de preparo

Calda

Leve ao fogo, no Fogão Fischer, em uma panela, as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão. Cozinhe de 15 a 20 minutos. Pode-se processar o composto de modo que fique liso ou deixe as frutas em pedaços. Sirva a pannacotta gelada com a calda de frutas vermelhas e decore com as folhas de hortelã.