Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 colheres (sopa) açúcar
1 envelope de fermento biológico
¼ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal, derretida
Pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema suficiente para pincelar
Ingredientes
Recheio de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga, sem sal
Modo de preparo
Massa
Dissolva o açúcar com o fermento e acrescente o leite. Junte o ovo, o iogurte, a manteiga e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Modo de preparo
Recheio de coco
Misture bem todos os ingredientes. Abra a massa formando um retângulo. Espalhe o recheio de coco, enrole como rocambole e corte em 16 fatias de aproximadamente dois dedos. Coloque em uma assadeira retangular untada, com o recheio voltado para cima, deixe descansar em local aquecido, para que a massa volte a crescer. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C até assar.