PÃO DE GOIABADA E CREAM CHEESE

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Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 colhere (sopa) açúcar                      

½ envelope de fermento biológico seco

¼ xícara (chá) de leite morno

1 ovo

1 colhere (sopa) de iogurte natural

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal, derretida

Pitada de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Gema suficiente para pincelar

 

Ingredientes

Recheio

200g de goiabada em pedaços

200g de cream cheese

 

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela dissolva o açúcar com o fermento e acrescente o leite. Junte o ovo, o iogurte, a manteiga e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

 

Modo de preparo

Recheio

Faça 16 bolinhas com outra parte da massa. Recheie cada uma com um pedacinho de goiabada e 1 colher (chá) cream cheese. Enrole bem, para obter 16 pães redondos. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada, deixe descansar a massa para crescer. Pincele com o ovo. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C. Deixe assar até ficar corado.