Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Azeite a gosto
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ervilhas
1 gomo de linguiça portuguesa em fatias finas
1 colher (chá) de vinagre
4 ovos
Modo de preparo
Coloque uma frigideira grande no Cooktop Fischer, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo bem até murcharem. Acrescente os tomates picados e o molho de tomate, mexendo bem para incorporar. Adicione sal a gosto e as ervilhas, tampe a frigideira e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a linguiça e o vinagre, mexendo ocasionalmente para não queimar. Abra pequenos espaços no refogado e quebre os ovos um a um em cada espaço. Tempere os ovos com um pouco mais de sal. Tampe a panela e deixe cozinhar levemente até os ovos estarem no ponto desejado.