OMELETE RECHEADO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

Omelete

2 ovos

Sal a gosto

Orégano e salsinha desidratada a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

 

Ingredientes

Recheio

½ pimentão picado

½ cebola picada

½ tomate cortado em cubos pequenos

½ xícara (chá) de queijo em fatias

½ xícara (chá) de presunto em fatias

Sal, orégano e salsinha desidratada a gosto

 

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça a manteiga no Fogão Fischer acrescente os ovos batidos previamente, adicione o sal, o orégano e a salsa. Deixe dourar e vire do outro lado. Separadamente misture todos os ingredientes do recheio e disponha sobre a metade da omelete ainda na frigideira. Dobre o lado e mantenha na frigideira até aquecer o recheio. Sirva em seguida.