No Fogão Fischer cozinhe a mandioquinha inteira com a casca, descasque a mandioquinha quente e amasse. Coloque manteiga e sal e misture bem. Adicione o ovo e o parmesão ralado com a mandioquinha quente. Coloque a farinha de trigo quando a massa estiver fria. Modele os nhoques na mesa polvilhada. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a sálvia, adicione os nhoques e não fique mexendo muito. Espere grelhar de um lado para virar para o outro. Finalize com sal e pimenta.
No Fogão Fischer cozinhe a mandioquinha inteira com a casca, descasque a mandioquinha quente e amasse. Coloque manteiga e sal e misture bem. Adicione o ovo e o parmesão ralado com a mandioquinha quente. Coloque a farinha de trigo quando a massa estiver fria. Modele os nhoques na mesa polvilhada. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a sálvia, adicione os nhoques e não fique mexendo muito. Espere grelhar de um lado para virar para o outro. Finalize com sal e pimenta.