Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 maçãs sem casca, cortadas em cubos pequenos
½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar com o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque a massa numa tigela, acrescente, a farinha, a aveia, o chocolate, o bicarbonato e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione os cubos de maçã, as passas e misture. Coloque a massa em formas de papel forneáveis. Leve para assar no Forno Fischer em temperatura a 180°C, preaquecido. Asse por aproximadamente 25 minutos.
Dica
Coloque em forminhas de papel forneáveis e depois dentro de forminhas de alumínio.
A quantidade de muffins, pode variar. Vai depender do tamanho das forminhas que você escolheu.