Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Mousse
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de queijo branco
1 colher (sopa) de queijo parmesão
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de goiabada
½ xícara (chá) de água
Gotas de suco de limão
Modo de preparo
Mousse
No liquidificador bata o leite, o creme de leite, o leite condensado, o queijo branco e o queijo parmesão. Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria. Leve ao Fogão Fischer em banho-maria para derreter. Despeje a gelatina na mistura anterior. Reserve. Em uma batedeira bata as claras em neve com o açúcar e junte à mousse. Unte uma forma baixa e coloque a mousse.
Modo de preparo
Calda
Bata no liquidificador a goiabada com água e o suco de limão. No Fogão Fischer, coloque em uma panela a mistura e leve ao fogo para apurar. Despeje a calda sobre a mousse e sirva.