Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor
½ xícara (chá) de água fria
½ xícara (chá) de água fervente
400g de morangos limpos
1 cálice de groselha
1 xícara (chá) de açúcar
250ml de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de cerejas picadas
Ingredientes
Decoração
¼ de litro de chantili
150g de fios de ovos
200g de morangos limpos
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com a água fria e depois derreta com a água quente, fervida no Fogão Fischer. Reserve. Bata ligeiramente os morangos com a groselha e o açúcar, no liquidificador, acrescente a gelatina e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantili. Junte a mistura do liquidificador e as cerejas picadas. Despeje a mousse num refratário ou em taças individuais, e leva a geladeira até endurecer. Depois decore a gosto com o chantili, fios de ovos e morangos.