MOUSSE DE LIMÃO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 claras
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
2 colheres (chá) de gelatina em pó, sem sabor
2 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Em banho-maria, no Fogão Fischer cozinhe as claras com o açúcar, até derreter todo o açúcar. Bata na batedeira, até obter um merengue firme. Reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o suco de limão, as raspas e a gelatina, previamente hidratada na água e derretida no banho-maria. Incorpore o merengue reservado e mexa delicadamente. Distribua nas taças e leve à geladeira para firmar.
Dica
Sirva bem gelada.