MOUSSE DE AMARULA

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Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

300g de chocolate branco picado

250ml de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de alimento a base de glicose de milho

½ xícara (chá) de licor de amarula

250ml de creme de leite fresco, batido em picos moles

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

 

Modo de preparo

Misture o chocolate com o creme de leite e a glucose e derreta no Forno Micro-ondas Fischer na temperatura 50% por aproximadamente 5 minutos, tomando o cuidado para não levantar fervura. Junte o licor e deixe esfriar. Incorpore delicadamente o creme de leite batido e misturado com o açúcar. Por último, adicione a gelatina, previamente hidratada na água e derretida no Forno Micro-ondas Fischer por 20 segundos na temperatura 100%. Misture bem e coloque no recipiente escolhido. Sirva gelada.

 

Dica:

Não deixe a gelatina ferver, quando for derreter no micro-ondas.

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