Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
300g de chocolate branco picado
250ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de alimento a base de glicose de milho
½ xícara (chá) de licor de amarula
250ml de creme de leite fresco, batido em picos moles
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Misture o chocolate com o creme de leite e a glucose e derreta no Forno Micro-ondas Fischer na temperatura 50% por aproximadamente 5 minutos, tomando o cuidado para não levantar fervura. Junte o licor e deixe esfriar. Incorpore delicadamente o creme de leite batido e misturado com o açúcar. Por último, adicione a gelatina, previamente hidratada na água e derretida no Forno Micro-ondas Fischer por 20 segundos na temperatura 100%. Misture bem e coloque no recipiente escolhido. Sirva gelada.
Dica:
Não deixe a gelatina ferver, quando for derreter no micro-ondas.