Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
1kg de bacalhau fresco cortado em postas
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de páprica doce
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de óleo
2 cebolas
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho picado
2 xicaras (chá) de tomate pelado
½ maço de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de leite de coco
Azeite de dendê a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de bacalhau com o sal, a páprica picante e doce e o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos. Na panela aqueça o azeite e o óleo no Fogão Fischer. Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver por 3 minutos. Coloque um pouco deste molho numa peça refratária, sobre ele arrume as postas de bacalhau e depois o molho que sobrou. Regue com o leite de coco e o dendê. Cubra a peça refratária com papel alumínio e leve ao Forno Fischer preaquecido a 210°C por 30 minutos.
Dica
Sirva com arroz.