Leve uma panela com água ao fogo no Fogão Fischer, quando a água ferver coloque 2 ou 3 tomates antes faça um corte em cruz na parte de baixo do tomate. Assim que começar abrir a pele, retire da água. Retire a pele dos tomates. Proceda desta forma até terminar os tomates, reserve. Numa panela, coloque o óleo, a cebola e o alho leve ao Fogão Fischer até murchar a cebola e o alho. Em seguida acrescente os tomates picados. Deixe ferver. Tempere com as folhas de manjericão e sal.
Leve uma panela com água ao fogo no Fogão Fischer, quando a água ferver coloque 2 ou 3 tomates antes faça um corte em cruz na parte de baixo do tomate. Assim que começar abrir a pele, retire da água. Retire a pele dos tomates. Proceda desta forma até terminar os tomates, reserve. Numa panela, coloque o óleo, a cebola e o alho leve ao Fogão Fischer até murchar a cebola e o alho. Em seguida acrescente os tomates picados. Deixe ferver. Tempere com as folhas de manjericão e sal.