Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
1 cebola
1 colher (sopa) azeite
250g iogurte grego natural
1 colher (chá) alho em pó
½ limão (sumo e raspa)
2 colheres (sopa) hortelã fresca
Pimenta preta moída a gosto
Modo de preparo
Descasque e pique a cebola. Leve ao fogo no Fogão Fischer, coloque o azeite e adicione a cebola picada. Deixe cozinhar até a cebola estar amolecida e translúcida. Junte metade do iogurte, o alho em pó e deixe aquecer lentamente mexendo de vez em quando, sem deixar ferver. Adicione as raspas e o sumo do limão e a hortelã cortada em tiras finas. Mexa para incorporar e tempere com pimenta moída. Retire do fogo e deixe esfriar.
Dica
Sirva frio com vegetais cozidos ou salteados, filetes de peixe ou empanados de carne.