MINI TORTA DE QUEIJO
Rendimento: 1 torta
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
Ingredientes
Recheio
2 ovos
¾ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Coloque os ingredientes na tigela misture com as mãos, até obter massa homogênea. Leve à geladeira por 10 minutos.
Modo de preparo
Recheio
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até misturar.
Montagem
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada dando a ela um formato redondo, enrole a massa no rolo e desenrole-a sobre uma forma de 15 cm de diâmetro, de aro removível, untada com manteiga. Corte as aparas e perfure toda base da massa com um garfo. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, espalhe o recheio e leve novamente ao forno por mais 25 minutos ou até que o creme esteja firme e dourado.