Rendimento: 20 a 25 unidades
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
⅔ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de pinhão
½ xícara (chá) de folhas de salsa
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo de cabra para decorar
20 folhas de salsa para decorar
Modo de Preparo
Massa
Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma massa macia. Depois de pronta agregue as azeitonas pretas e amasse mais um pouco a massa com as mãos. Estenda a massa em uma superfície enfarinhada, com aproximadamente 0,5cm de espessura. Corte com cortadores redondos de canapés. Coloque sobre tabuleiros forrados com papel manteiga e leve para a geladeira por 30 minutos. Leve então ao Forno Fischer 220°C preaquecido por 8 minutos ou até ficarem levemente douradas. Deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo
Recheio
Processe os cinco primeiros ingredientes, até obter uma pasta espessa. Tempere com o sal e a pimenta. Cubra as bolachinhas com o creme e decore com queijo de cabra e as folhas de salsa.