Coloque 2 colheres (sopa) da farinha mencionada em uma tigela pequena e misture o fermento. Dissolva com um pouco de água e deixe esta esponja dobrar de volume. Ponha a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga da tigela. Junte a esponja e um pouco de água e amasse. Deixe a massa levedar por 30 minutos. Corte a massa em 3 pedaços. Abra ⅓ da massa com o rolo, estique bem e modele. Pincele as minis baguetes com água fria e passe na semente de gergelim. Coloque na forma e deixe levedar por 30 minutos. Faça cortes na parte superior das minis baguetes. Asse no Forno Fischer preaquecido a 210°C por 40 minutos aproximadamente ou até ficarem coradas.
Coloque 2 colheres (sopa) da farinha mencionada em uma tigela pequena e misture o fermento. Dissolva com um pouco de água e deixe esta esponja dobrar de volume. Ponha a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga da tigela. Junte a esponja e um pouco de água e amasse. Deixe a massa levedar por 30 minutos. Corte a massa em 3 pedaços. Abra ⅓ da massa com o rolo, estique bem e modele. Pincele as minis baguetes com água fria e passe na semente de gergelim. Coloque na forma e deixe levedar por 30 minutos. Faça cortes na parte superior das minis baguetes. Asse no Forno Fischer preaquecido a 210°C por 40 minutos aproximadamente ou até ficarem coradas.