Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
⅓ xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picado
1 dente de alho picado
1 cenoura grande cortada em cubos
2 batatas cortada em cubos
1 xícara (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
2 tabletes de caldo de legumes
500ml de água fervente
1 xícara (chá) de macarrãozinho para sopa
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No Fogão Fischer coloque uma panela frite o bacon, a cebola e o alho até dourar. Acrescente a cenoura, a batata, o repolho, a ervilha e refogue um pouco. Adicione os tabletes de caldo de legumes e a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.