Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Pasta de alho
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
Ingredientes
Sopa
3 litros de água
2 e ½ xícaras (chá) de repolho picado grosso
2 batatas grandes em cubos médios
1 abobrinha em cubos médios
1 xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos
⅓ xícara (chá) de salsão picado
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de massa padre-nosso
Modo de preparo
Pasta de alho
Numa tigela misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve.
Modo de preparo
Sopa
Numa panela média, coloque a água e leve ao Fogão Fischer e deixe ferver em fogo alto. Adicione o repolho, a batata, a abobrinha, a vagem e o salsão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios, cerca de 35 minutos. Adicione o sal e a massa, misture e cozinhe até a massa ficar macia. Junte a pasta de alho reservada, misture e cozinhe por cerca de 5 minutos. Transfira para uma sopeira e sirva a seguir.