MACARRÃO À CHINESA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
½ kg de camarões médios frescos e limpos
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de presunto picado
½ maço de brócolis (só flores com talo de 10cm) limpos e cozidos a vapor
½ kg de talharim fino, cozido em água e sal
1 lata de creme de leite
1 xícara (café) de vinho tipo madeira
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Lave os camarões, tempere com sal, coloque na panela com água, leve para o Fogão Fischer, ferva por 5 minutos e verifique se já estão cozidos. Descasque os camarões cozidos. Na panela misture os camarões, o presunto, os brócolis e o talharim. Deixe aquecer bem. Enquanto isso misture o creme de leite com o vinho, o sal e a pimenta. Acrescente esta mistura e o cheiro-verde ao macarrão. Desligue o fogo e mexa cuidadosamente com dois garfos, misturando bem. Sirva a seguir.