Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
Lombo
1 lombo de 2kg
2 cebolas
3 dentes de alho
2 xícaras (chá) de vinho branco
2 folhas de louro
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
Ingredientes
Cobertura
4 claras batidas em neve temperadas com sal
100g de queijo parmesão
Modo de preparo
Lombo
Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinho branco, o louro, o óleo e o sal, até ficar homogêneo. Coloque o lombo na panela de pressão e despeje o tempero na panela. Deixe marinar por aproximadamente 1 hora. Feche a panela coloque no Fogão Fischer por aproximadamente 50 minutos de pressão. Deixe esfriar, coloque o lombo na assadeira e reserve.
Modo de preparo
Cobertura
Coloque as claras batidas por cima do lombo de porco, polvilhe o queijo ralado. Leve ao Forno Fischer, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado o queijo.
Dica
Se quiser congelar somente o lombo pronto, deixe para colocar as claras em neve no momento de servir. As claras devem estar bem assadas.