Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picado
10 camarões médios, com a cauda
1 lata de tomate pelado, picado
100ml de leite de coco
Sal e pimenta
Folhas de manjericão fresco
200g de massa longa (linguini), cozida e escorrida, al dente
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira no Fogão Fischer aqueça o óleo e doure a cebola com o alho. Adicione os camarões e doure. Retire da frigideira e reserve. Na frigideira adicione o tomate, o leite de coco, o sal e a pimenta a gosto, as folhas de manjericão e deixe ferver. Junte a massa cozida e envolva bem neste molho. Divida em dois pratos, coloque 5 camarões em cada um deles e finalize salpicando com a salsa.
Dica
Experimente acrescentar coentro fresco ao molho.