LINGUIÇA PATÊ COM FAROFA DE AÇÚCAR MASCAVO

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Tempo de preparo: 80 minutos 

Rendimento: 20 porções 

 

Ingredientes

Massa

500g de farinha de trigo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento biológico p/ pão

1 ovo

½ xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de leite morno

 

Ingredientes

Recheio

1 gomo de linguiça patê

 

Ingredientes

Farofa

200g de farinha de trigo

200g de açúcar mascavo

2 e ⅓ de colheres (sopa) de margarina

 

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa, mexa bem até obter uma massa macia e pegajosa, deixe crescer por cerca de 1h. Em uma forma untada, espalhe a massa com as mãos untadas, para ajudar no processo, uma vez que a massa fica grudenta.

 

Modo de preparo

Recheio

Corte e tire a pele da linguiça, pique em cubos pequenos e espalhe sobre a massa. Aperte levemente com as mãos para que grude na massa.

 

Modo de preparo

Farofa

Em uma bacia misture todos os ingredientes e mexa até obter uma consistência de farofa úmida. Salpique a farofa sobre o recheio e asse no Forno Fischer por cerca de 35 minutos em 180°C.