Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico p/ pão
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
Ingredientes
Recheio
1 gomo de linguiça patê
Ingredientes
Farofa
200g de farinha de trigo
200g de açúcar mascavo
2 e ⅓ de colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa, mexa bem até obter uma massa macia e pegajosa, deixe crescer por cerca de 1h. Em uma forma untada, espalhe a massa com as mãos untadas, para ajudar no processo, uma vez que a massa fica grudenta.
Modo de preparo
Recheio
Corte e tire a pele da linguiça, pique em cubos pequenos e espalhe sobre a massa. Aperte levemente com as mãos para que grude na massa.
Modo de preparo
Farofa
Em uma bacia misture todos os ingredientes e mexa até obter uma consistência de farofa úmida. Salpique a farofa sobre o recheio e asse no Forno Fischer por cerca de 35 minutos em 180°C.